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Hablemos de Carnes

En Asador Ovidio, solo trabajamos con las mejores carnes. Escogemos lo mejor de los productos nacionales e importados para ofrecerle cortes de la mejor calidad cocinados en nuestra brasa. Te invitamos a disfrutar de un momento culinario especial en Asador Ovidio.

  • BUEY RAZA MINHOTA

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    BUEY RAZA MINHOTA

    La joya de la corona, la mejor carne de Asador Ovidio. Denominada minhota por su cercanía con el río Miño, es originaria del norte de Portugal y Galicia. Destaca su nivel de infiltración y una gran aportación de grasa en tonos amarillentos. Esta grasa intramuscular da a la carne una textura suave y jugosa, convirtiéndola en toda una experiencia gastronómica.

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  • RAZA BLACK ANGUS NEBRASKA (EE.UU.)

    carne asador ovidio malaga

    RAZA BLACK ANGUS NEBRASKA (EE.UU.)

    Criada en libertad y pastando siempre en amplios terrenos. Es una de las grandes rivales que tiene en la actualidad la wagyu de Kobe. Destaca su jugosidad y sabor además de su ternura, rica también en grasas buenas.

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  • RAZA VACA GALLEGA

    carne asador ovidio malaga

    RAZA VACA GALLEGA

    Carne de color rojo cereza intenso con una grasa exterior de un tono amarillento. En boca tiene un sabor intenso y con carácter, con una textura fibrosa. Se trata de una carne recomendada para los amantes de la carne.

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  • RAZA RUBIA GALLEGA PREMIUM

    carne asador ovidio malaga

    RAZA RUBIA GALLEGA PREMIUM

    Maduración de mas de 100 días. No apta para principiantes, por su sabor diferente. Considerada por los entendidos como una de las mejores razas de carne del mundo.

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  • RAZA FLECKVIEH-SIMMENTAL 50 DÍAS DE MADURACIÓN

    carne asador ovidio malaga

    RAZA FLECKVIEH-SIMMENTAL 50 DÍAS DE MADURACIÓN

    Fleckvieh en alemán significa «ganado manchado». Simmental por sus orígenes en el valle del rio Simmen en los Alpes suizos. Destaca la calidad de su carne por el color, terneza y jugosidad propias de carne provistas de cierta infiltración de grasa.

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  • CORDERO LECHAL

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    CORDERO LECHAL

    La jugosidad de la carne del cordero lechal se debe principalmente a la corta edad de sacrificio del animal, generalmente entre los 30 y 45 días. Durante este corto período, el cordero ha sido exclusivamente alimentado con leche materna. Con un peso de unos 6 Kg, la carne que se obtiene del cordero tiene un color rosáceo, tierno y jugoso

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  • CERDO IBÉRICO

    carne asador ovidio malaga

    CERDO IBÉRICO

    Este animal se cría en libertad en las dehesas ibéricas de toda la peninsula. Se caracteriza por una grasa infiltrada que hace que la carne sea mas jugosa, y con grandes valores nutricionales.